經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

一飛德國製刀具刀把 切削加工業的強力後盾

本文共1144字

經濟日報 陳渲堉

日前一飛國際公司CNC德製刀具刀把在台中工具機展盛大展出,現場人潮絡繹不絕,帶動更多新商機。

一飛國際公司CNC德製刀具刀把在台中工具機展盛大展出,德國製造商代表親自於會場向...
一飛國際公司CNC德製刀具刀把在台中工具機展盛大展出,德國製造商代表親自於會場向國內外買主介紹產品。 一飛國際/提供
CNC工具機的出現,在近二十年來替業界創造豐收產值,然而工欲善其事,必先利其器,好的設備必須配有耐用、高品質的刀具才能做出優秀的工件成品,一飛國際公司1988年成立至今,代理德國STOCK切削刀具及GDS刀把、Nirschl燒結刀把、油壓刀把、超長抗震刀把、氣動量測儀及MPM動平衡機,業務擴及台灣及大陸市場,以德製品質、一飛服務,升級國內外CNC工具機產業,廣受好評。
一飛國際公司於展期亮相2023年全球首創的德國Nirschl抗震超長刀桿,新產品...
一飛國際公司於展期亮相2023年全球首創的德國Nirschl抗震超長刀桿,新產品亮相造成廣大轟動迴響。 一飛國際/提供

一飛國際公司推出的最新德國Nirschl抗震超長刀桿於展期亮相,造成廣大轟動迴響,抗震刀桿為2023年全球首創,大型及長型工藝唯一推薦,展覽期間人潮熱絡,新產品亮相吸引參觀民眾目光。

一飛國際公司代理之德國STOCK品牌刀具,為百年優良企業,在135年前發明出德國第一支鑽頭,是值得信賴的「孔切削專家」和 無屑擠壓絲攻的「業界翹楚」,而一飛公司從1990年開始經營台灣區及大陸地區代理,至今已有非常豐富的經驗,其產品高達四萬多種,包含CNC鑽頭、精密絞刀倒角刀、燒結與油壓刀柄、高速高硬度專用銑刀、絲攻系列,其庫存從0.05m到40mm、長度從3倍至75倍深,規格應有盡有。

STOCK絲攻除了一般粉末材質機用公制絲攻,針對不鏽鋼、高硬合金、鈦合金、超耐熱合金及鑄鐵和鋁用,更有專門專用的規格系列。值得一提的是,一飛國際公司內的庫存與德國STOCK總部做及時連線,每周四下單後,隔週一到貨,提供客戶最迅速的供貨服務。

一飛國際代理之GDS刀具擁有世界級規格夾頭,包含自動夾頭、砂輪連桿、手工夾頭等,...
一飛國際代理之GDS刀具擁有世界級規格夾頭,包含自動夾頭、砂輪連桿、手工夾頭等,其加工成品精度標榜4μm以內,適用高性能刀具磨床。 一飛國際/提供

除此之外,受惠於大陸市場CNC工具機迅速發展,一飛國際代理之GDS刀具擁有世界級規格夾頭,包含自動夾頭、砂輪連桿、手工夾頭等,其加工成品精度標榜4μm以內,適用高性能刀具磨床。

針對世界各大品牌的CNC刀具磨床皆有相對應的夾頭及砂輪桿相對應搭配:Anca /Ewag /Haas /Haller /ISOG /Jörg /Makino /Reinecker /Rollomatic /Schneeberger /Saacke /Schütte /SMP /Star /Strausak /TGT /TTB /Vollmer /Walter /Zaro,德國GDS發明全世界最簡易的動平衡調節環在一分鐘內迅速做好砂輪連桿搭配鑽石砂輪的動平衡。更有詳全的周邊配備如,異徑轉換襯套、擴張心軸、油壓刀柄、動平衡系列產品。

德國GDS發明全世界最簡易的動平衡調節環在一分鐘內迅速做好砂輪連桿搭配鑽石砂輪的...
德國GDS發明全世界最簡易的動平衡調節環在一分鐘內迅速做好砂輪連桿搭配鑽石砂輪的動平衡。 一飛國際/提供

一飛國際不僅擁有最齊全、多元的加工刀具產品,也扮演著各大企業最佳的刀具切削顧問,提供各種解決方案,將高品質的刀具,放在最適合的位置,用專業的服務,提高客戶在加工上更佳的競爭力與生產力。

一飛國際公司電話:(04)2355-3388,網址:https://www.herzog-taiwan.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
工具機出口管制措施 公會提因應對策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!