經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

坤駿科技 專業生產刀具周邊設備的製造商

本文共471字

經濟日報 陳渲堉

坤駿科技公司致力於研發智能研磨機台,經過不斷努力研究與創新,導入自動化及結合多項智慧科技,為客戶帶來更好的研磨品質及專業的服務。

坤駿科技創立之初,從工具機零件製造開始,到目前自行研發製造研磨工具機,並且擁有多項專利,機台除了銷售台灣更出口到中國大陸,近期更銷售到越南、東南亞等地。

彰化市長林世賢(右五)與企業代表,日前專程至2023台中工具機展會場,祝賀坤駿科...
彰化市長林世賢(右五)與企業代表,日前專程至2023台中工具機展會場,祝賀坤駿科技公司展出成功、訂單滿滿。 坤駿公司/提供

近幾年,坤駿科技更走進自動化領域,結合數十年的經驗與技術導入自動化,將自製研磨工具機與機械手臂結合,提升研磨工具機周邊設備、使收料、送料全自動不但節省工時、操作更是簡易。

坤駿科技結合數十年的經驗與技術導入自動化,將自製研磨工具機與機械手臂結合,充分提...
坤駿科技結合數十年的經驗與技術導入自動化,將自製研磨工具機與機械手臂結合,充分提升研磨加工效率。 坤駿公司/提供

坤駿科技表示,這次參與2023台中工具機展盛會,現場展出公司所研發的自動化機械,承蒙各界業主的蒞臨指教,讓公司受益良多。

坤駿科技的產品多樣化,除此次會場展出的設備外,其他產品還有,精密鎢鋼段差研磨機、段差機、切斷機、長短料切斷機、雷刻打標機、包裝機、貼標機…等。

坤駿科技堅持品質、持續創新,提供的產品多樣化。 坤駿公司/提供
坤駿科技堅持品質、持續創新,提供的產品多樣化。 坤駿公司/提供

坤駿科技多年來堅持品質、持續創新、服務至上,用心為客戶帶來更好的研磨品質及更專業的服務。

坤駿科技公司電話(04)733-2216,設備介紹連結https://www.youtube.com/watch?v=NYKmDKgEdhM

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
工具機出口管制措施 公會提因應對策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!