經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

竣貿國際 x HAIMER刀具製造技術工具與量測設備的領航者

本文共965字

經濟日報 陳渲堉

自成立36年以來,竣貿國際公司一直致力於成為製造技術工具與量測系統進出口的領先代理商。主要從事專業工具機、刀柄、配件、刀具與手工具的進出口貿易。秉持「立足台灣、放眼世界」的經營理念,不間斷持續引進新產品,提升台灣機械工業技術水平,促進國內產業共同升級,並為台灣加工產業提供卓越的技術工具與設備。

由竣貿國際代理的HAIMER品牌,來自德國,是全球享有盛譽的刀具系統、刀桿燒結與刀桿動平衡設備製造商。HAIMER深信,透過其強大的技術與產品,將為台灣加工產業帶來更高效率、高精度與卓越的技術與設備。

竣貿國際代理的HAIMER刀具動平衡機是提高刀具壽命與表面精度、延長機台主軸壽命...
竣貿國際代理的HAIMER刀具動平衡機是提高刀具壽命與表面精度、延長機台主軸壽命不可或缺的工具。 竣貿公司/提供
HAIMER刀桿動平衡機動態影片https://reurl.cc/QZAAYZ

在面對高速加工並要求表面精度的情境下,HAIMER刀桿動平衡機可精準的校正刀桿精度,進而提高刀具壽命與表面精度、延長機台主軸壽命。

若您的廠內刀具動平衡使用量大且希望縮短平衡時間,竣貿國際強烈推薦HAIMER TD-2009落地型刀具動平衡機。透過徑向鑽孔、平衡環、動平衡螺絲來調整不平衡量,助您在加工過程中更加精確、高效。

HAIMER提供各產業所需之刀具動平衡機,包括磨刀廠砂輪組、模具高速加工、各式標準 / 加長型刀桿、大型模具加工、航太加工、大型葉片齒輪的動平衡校正,HAIMER都能迎刃而解。

竣貿國際代理的HAIMER刀桿燒結機可為您帶來,加工「速度、精度、力量」最完美的...
竣貿國際代理的HAIMER刀桿燒結機可為您帶來,加工「速度、精度、力量」最完美的呈現。 竣貿公司/提供
HAIMER刀桿燒結機動態影片 https://reurl.cc/a4mmd7

另外,竣貿國際代理的HAIMER刀桿燒結機,可為您帶來,高效的加工「速度」: 運用高週波熱漲冷縮原理,讓刀桿跟刀具一體成型,更換刀具時間只需短短5秒,可提高生產效率,節省操作時間。完美的加工「精度」: 具有精密的燒結技術,中心夾持孔的偏擺精度優於0.003mm,最高平衡精度標準(G2.5 @25,000RPM)。提供優異的切削穩定性和絕佳的刀具壽命。充足加工「力量」: 經測試夾持直徑20mm刀具,夾持扭力可達450Nm。有效提高加工產能、增加轉速與進給量。

「竣貿用心、讓您安心」,導入HAIMER刀桿動平衡機與刀桿燒結機,提升絕佳競爭力,HAIMER助您 :加工產能提升50% 、刀具壽命提升50% 、刀具費用節省30% 。竣貿國際提供各式加工解決方案,幫助客戶提高加工效能。

竣貿國際公司電話(04)2260-5352,網址https://www.jimmore.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
工具機出口管制措施 公會提因應對策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!