經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱柏 NTM-308S 複雜加工利器

本文共680字

經濟日報 魯修斌

凱柏精機成立於2003年,以生產各種加工中心機,包括立式加工中心機、臥式加工中心機、龍門加工中心機和精密車床。凱柏精機以堅持品質、多年的經驗和專業知識,及持續的創新和技術改進,在全球市場建立良好的聲譽。

凱柏產製的NTM-308S車銑複合機,成為今年最受客戶關注的焦點。凱柏公司...
凱柏產製的NTM-308S車銑複合機,成為今年最受客戶關注的焦點。凱柏公司/提供

凱柏精機投入大量資源進行研發,致力於提供優質的加工解決方案。目前研發成功且行銷全球的NTM-308S車銑複合機,成為今年最受客戶關注的焦點。

NTM-308S是一款擁有3項專利的車銑複合機,機台同時具有銑削主軸和車削主軸,能夠實現複雜的加工能力。該機型的銑削主軸透過B軸傾斜範圍-30°至210°的設計,與C軸360°的車削主軸結合,實現多樣化加工需求。另外,選配副車削主軸,使機台可進行第一、二工序連續加工,有效提高加工精度和品質穩定性;標配HSK-63T 36把刀鏈條式刀庫,滿足多樣化連續性加工應用需求。

NTM-308S在設計上應用了結構分析技術,透過穩定性機電整合拓譜優化設計,提升機台的動剛性和自然頻率,實現更精確和穩定的加工能力,同時提高了產品的品質和可靠性。

凱柏精機秉持著精益求精的精神,在董事長蔡清哲的帶領下,每年致力研發多款加工機產品,贏得眾多客戶的信任與支持。ESG綠色工具機,凱柏精機也有成果產出。

在產品的研發設計階段,凱柏精機採用虛擬工具機設計開發技術,透過伺服馬達控制模型建立,使機台能在結構上與馬達電機系統得到合理匹配,有效降低動件重量與需求馬達功率,達成節省能源以及消除研發階段的浪費。

電話(04)2350-0501;E-mail:sales@campro.com.tw;網址:https://www.camprocnc.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
惠傑工業 精密金屬零件代工專家
下一篇
PMC全台首創軸心冷卻內藏式主軸 確保長時間運轉穩定加工精度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!