經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

倓廣 正向滾筒刮鈑式輸送機 解決除屑痛點

本文共424字

經濟日報 陳渲堉

倓廣公司於今年TIMTOS展中展示的三合一複合式正向滾筒刮鈑式輸送機,成了展會上的一大亮點。這款產品不僅能夠處理長捲屑、短屑和細屑等3種不同類型的屑料,還能夠解決多年來製造業界在除屑方面一直面臨的難題,獲得了國內外工具機大廠的廣泛使用及排屑機同行的關注。

倓廣BETAKE「正向滾筒刮鈑式輸送機」,展現在排屑機領域的技術優勢和創新研發龍...
倓廣BETAKE「正向滾筒刮鈑式輸送機」,展現在排屑機領域的技術優勢和創新研發龍頭地位。倓廣/提供

倓廣公司三合一複合式正向滾筒刮鈑式輸送機不僅能夠高效除屑,而且還具有多種優勢特點。該產品設計精良,操作簡單,運行穩定,能夠提高加工效率,減少工作強度,大幅降低生產成本,獲得了眾多用戶的認可和好評。該產品已經突破了300多台的生產數量,這也是同行業者無法匹敵的。倓廣公司更是全台首發正向滾筒刮鈑式輸送機,此產品改良過去刮鈑輸送機的限制,大幅提升客戶使用彈性。

倓廣一直致力於技術創新和產品研發,在業界贏得良好的口碑和美譽。三合一複合式正向滾筒刮鈑式輸送機再次展現了倓廣公司在排屑機領域的技術優勢和創新研發龍頭的地位。

倓廣公司電話(04)2496-7867,網址:www.betake.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
惠傑工業 精密金屬零件代工專家
下一篇
PMC全台首創軸心冷卻內藏式主軸 確保長時間運轉穩定加工精度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!