經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

利茗 直交軸戟齒減速機 輕量化效率佳

本文共547字

經濟日報 吳青常

利茗機械直交軸戟齒減速機,迎合效率佳、輕量化、省空間及使用年限長,提供精密工業傳動裝置解決方案。

利茗機械總經理林育興指出,為提升企業競爭力,利茗已成為跨國集團模式,旗下企業包括台灣利茗、睦茗計3個廠區,及在中國大陸設有3個製造廠以及18處行銷據點。台灣是研發核心基地,包括重要齒輪核心技術、齒輪高階製程及設備,而中國大陸廠以組裝與行銷為主,以利就近服務、交貨速度,並能涵蓋東南市場戰略。

利茗機械直交軸戟齒減速機。利茗機械/提供
利茗機械直交軸戟齒減速機。利茗機械/提供

利茗機械研製的直交軸戟齒減速機,包括:臥式戟齒減速機、法蘭式戟齒減速機、法蘭式多速比戟齒減速機、法蘭式伺服用戟齒減速機、臥式雙軸戟齒減速機、同心軸低背隙戟齒減速機、同心軸自裝式戟齒減速機等,規格自<60W>0.1kW~2.2kW等產品齊全。

利茗機械具豐富的各式減速機生產製造經驗,從材料、製程、設計、滾齒、加工方法、熱處理、齒輪精細加工等掌握全程一條龍製程、高自製率,展現「自主生產、一致性品質」絕佳技術,以及高品質、高效率、快速交期與豐富製造經驗,成功供應全球市場,極具國際競爭力。

利茗機械董事長林秋雄說:「從人類的食、衣、住、育、樂產業的應用,甚至從地球的北極,在攝氏零下50度極地應用,到高溫熱爐設備,都可以看利茗的產品。」

利茗機械電話(04)2531-4888,網址:www.li-ming.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
惠傑工業 精密金屬零件代工專家
下一篇
PMC全台首創軸心冷卻內藏式主軸 確保長時間運轉穩定加工精度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!