經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大佶DJE 精品製造者

本文共613字

經濟日報 吳青常

焊接設備及機電整合系統專業大廠-大佶機電,系列機種累計獲逾36項(德、日)專利,並獲歐洲CE安全、ISO驗證及美國AWS會員,堅持採用德國、日本等國進口控制系統,所研製的系列機種榮獲多屆台灣精品獎。

大佶機電立式雙座電氣加熱擠壓鍛縮機。大佶機電/提供
大佶機電立式雙座電氣加熱擠壓鍛縮機。大佶機電/提供

大佶機電擁有逾50年在電氣加熱機、熔焊接機的製造豐富經驗,秉持「技術、專業、品質、服務」的經營理念,為日本HONDA汽車獲認定合格廠,並與日本東亞精機株式會社長期合作;成功自創品牌「DJE」熔焊接機、電氣加熱設備,行銷美國、日本、中東、東南亞等全球市場有成,更是許多國際專業廠家指定的品牌之一。

大佶機電強調,傳統生產車用汽門,是採用與汽門傘面同尺寸圓柱鋼棒,透過NC車床,直接車出外觀尺寸,費時費工也浪費材料,大佶自動化鍛縮機只需原來直徑尺寸約1/2鋼棒,將頭部加熱,同時鍛造出頭部尺寸,不僅強度更佳,更耐磨、壽命更長,創新人機操作介面、操控性,通過CE認證,省材料達50%,自動化生產,增加產能50%以上,人力節省逾80%,可提供客製化服務。

大佶機電堅持「做精品製造者、做最良產品」,主要配件及控制系統採用德、日等製造,與國際技術同步,另因應低耗電能、高效率節約能源的趨勢,結合電容器與變頻器混合控制的橋接叉路方式,新推出低入電、高功率的新型變頻點焊機,採用高性能變頻器,電源穩定度佳,點焊效率佳、電費只有傳統點焊機的十分之一,省電、點焊效率佳。

大佶機電電話(04)2491-4588,網址:www.dajieco.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
惠傑工業 精密金屬零件代工專家
下一篇
PMC全台首創軸心冷卻內藏式主軸 確保長時間運轉穩定加工精度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!