• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

統一發票5-6月期中獎清冊 最低花2元手續費抱回千萬

本文共268字

中央社 記者張璦台北3日電

財政部今天公布5、6月期統一發票中獎清冊,開出13個特別獎(新台幣1000萬元)及12個特獎(200萬元),其中一張花新台幣2元就抱回千萬大獎,合計7張特別獎中獎發票,消費金額在百元以下。

財政部賦稅署今天下午公布最新統一發票中獎清冊,今年5、6月期特別獎(1000萬元)中獎發票共開出13張,特獎(200萬元)則開出12張。

推薦

特別獎(1000萬元)中獎發票部分,消費金額最低的一張為2元GOMAJI手續費 ,合計共7張中獎發票消費金額在100元以下。

特獎(200萬元)方面,金額最低者為一張foodpanda開出的19元外送費發票。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
個人以不合理代價轉讓未上市股票 要報繳贈與稅
下一篇
不想錯過雲端發票大獎 國稅局提醒勿填錯資料

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!