• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

普發6000元周三開始登記 LINE Bank推加碼方案

本文共612字

經濟日報 記者李秉豪/台北即時報導

財政部規劃的「全民共享普發現金規劃」將於22日開始線上登記,LINE Bank今(20)日推出配套活動,提供iphone 14 128G手機抽獎活動,只要民眾入帳到LINE Bank,就有參與機會。

連線銀行表示,除了普發現金入帳LINE Bank的用戶,舉凡在活動期間內於LINE Bank開戶成功並綁定LINE帳號的新戶,或者使用LINE Bank快點卡刷卡付款單筆滿NT$1,000以上的新/舊戶,通通享有抽獎機會。

而替未滿13歲之家人代領6,000元的用戶,LINE Bank亦開放每次代領皆可獲得一次抽獎機會,抽獎次數且無上限。

舉例而言,活動期間完成前述3項任務(普發現金入帳、刷卡滿千、開立新戶綁定)的LINE Bank客戶,即獲得3次抽獎機會,若是代領普發6,000元的民眾,每筆再多1次抽獎機會。

普發現金將依政府公布開放登記,選擇「登記入帳」的民眾須登入6000.gov.tw官網,備妥發放對象健保卡卡號、身份證號或居留證號,以及LINE Bank主帳戶,即可登記將NT$6,000現金入帳到獎勵豐富的LINE Bank,平時還可享受優利活存,刷卡消費時更享有LINE POINTS即時給點回饋。

LINE BANK表示,活動期間為4月至6月,只要完成任一任務,如普發現金入帳LINE Bank,單筆刷卡滿額、LINE Bank新戶並綁定LINE帳號,便可獲得抽獎機會,刷卡或入帳次數越多,抽獎次數越多且無上限。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
勤業眾信:康友自救會刊登不實廣告 將追究法律責任
下一篇
富豪財管規模 衝6,500億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!