經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一發票1-2月中獎清冊 最低花20元買飲料抱回千萬

本文共292字

中央社 記者張璦台北30日電

財政部今天公布1、2月期統一發票中獎清冊,開出14個特別獎(新台幣1000萬元)及12個特獎(200萬元),其中一張僅花20元在新北市萊爾富買飲料,就抱回千萬大獎,共7張特別獎中獎發票,消費金額在百元以下。

財政部賦稅署今天下午公布最新統一發票中獎清冊,今年1、2月期特別獎(1000萬元)中獎發票共開出14張,特獎(200萬元)則開出12張。

特別獎(1000萬元)中獎發票部分,消費金額最低的一張,於新北市五股區萊爾富花20元買飲品,就喜獲財神爺眷顧,中千萬大獎;合計7張中獎發票消費金額在100元以下。

特獎(200萬元)方面,金額最低一張只花28元買食品,幸運抱回200萬元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
檢舉逃漏稅獎金 領取設限
下一篇
建物交換 要課契稅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!