• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

何韻詩被捕

本文共272字

聯合報 記者戴瑞芬/即時報導

聲援「反送中」,參與香港社會運動被盯上「反中亂港」的歌手何韻詩,今(11)日傍晚遭香港警方國安處逮捕, 港警暫時還未公布相關情況,但何韻詩助理證實,何韻詩已經被捕。

香港警方國安處是以 涉及「612人道支援基金」案拘捕4人,除了何韻詩,還有天主教香港教區榮休主教陳日君、律師吳靄儀、及學者許寶強,4人被以涉嫌串謀勾結外國勢力或者境外勢力危害國家安全。

推薦

其中,「612基金」的信託人、前嶺南大學學者許寶強,是,昨(10)日在香港國際機場準備離港赴外地擔任大學訪問學者,於機場出境時被捕。

4名被捕人士分別被安排往柴灣警署、灣仔警署、葵涌警署及西區警署。

「612基金」的信託人、前嶺南大學學者許寶強,是,昨(10)日在香港國際機場準備...
「612基金」的信託人、前嶺南大學學者許寶強,是,昨(10)日在香港國際機場準備離港赴外地擔任大學訪問學者,於機場出境時被捕。香港衛視
「612基金」信託人吳靄儀(左二)、陳日君(左一)、何韻詩(右一)及許寶強(右二...
「612基金」信託人吳靄儀(左二)、陳日君(左一)、何韻詩(右一)及許寶強(右二),四人如今遭到逮捕。香港文匯網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華港澳之友協會辦座談會 在台港澳人士揭露心路歷程
下一篇
香港放寬對外防疫限制 暫停航班熔斷機制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!