打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

港特首李家超稱 將全方位推廣「愛國教育」

本文共486字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

香港特首李家超說,香港特區政府會繼續深化愛國主義教育和國家安全教育工作,並稱愛國主義教育工作小組已經定立了明確方向,「全方位推廣愛國主義教育」。

據港媒星島日報報導,李家超18日出席第十六屆香港杯外交知識競賽決賽暨頒獎典禮致詞時說,港府會繼續深化愛國主義教育和國家安全教育工作。他說,(中國大陸)憲法和基本法推廣督導委員會轄下的愛國教育工作小組4月已經舉行首次會議,定立了明確方向,全方位推廣愛國主義教育。

李家超表示,期望各位校長和老師繼續積極在學校推廣憲法和基本法教育,與政府和社會各界合力弘揚以愛國愛港為核心,同「一國兩制」方針相適應的主流價值。

他也寄語學生繼續努力學習,了解國家國情、歷史、文化,特別是新時代各項事業所取得的重大成就和光明前景,為國家和香港的發展做出貢獻。

另據香港電台報導,李家超還在活動上說,當今世界複雜,地緣政治多變,有大的經濟體經常政治掛帥,出現保護主義,貿易局勢變得緊張,分裂加劇。他強調,身為中國人應該多加留意國家在國際事務上的新動態和新發展,多加了解國家全面推進中國特色大國外交的新征程,思考香港如何更融入國家發展大局,提升香港國際競爭力。

香港特首李家超。(新華社資料照)
香港特首李家超。(新華社資料照)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
SHEIN擬訂在港上市備案
下一篇
李嘉誠東莞建案 五折求售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!