• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2022安麗追夢計畫正式啟動 總獎金850萬 鼓勵兒少勇敢追夢

本文共658字

經濟日報 蘇璽文

為呼籲社會各界在人才荒的時代共同培力未來人才,安麗希望工場慈善基金會希望藉由追夢計畫來拋磚引玉。這項已執行十年的計畫,今年總獎金高達850萬,即日起正式開始徵件。

追夢計畫評審陣容素來堅強。今年除包括往年的裁判,如台大的馮燕、葉丙成教授,致力翻轉偏鄉的王政忠老師,魚丁糸樂團團長阿福(何景揚)之外,更加入長期投身公益的資深媒體人王淑麗和葉樹姍,以及素有公關教母之稱的創業領袖丁菱娟。丁菱娟說:「追夢計畫最吸引我的就是願意提供舞台和資源給弱勢孩童,讓原本遙不可及的夢想,在他們眼前化為真實,這個感動的力量是相當強大的。」

推薦

如同往例,追夢計畫將遴選出五組追夢得主,提供每組最高新台幣150萬元的追夢基金,6-10名則各獲贈鼓勵金20萬,總計獎金高達新台幣850萬元。今年賽事將自即日起開始徵件至9月16日中午12點截止,結果將在12月8日基金會十周年活動中公布並頒獎。

安麗希望工場慈善基金會的追夢計畫旨在鼓勵孩童及大專院校以下學子積極追夢、帶著不放棄的精神,在夢想構築、實踐的歷程發掘無盡的潛力!安麗希望工場慈善基金會董事長林彥秀表示:「基金會持續致力於開發偏鄉、弱勢孩童在各領域的能力或專長,希望協助學生們改變傳統思維模式、跳脫框架,將創新元素融入夢想之中,進一步造福社會。今年適逢基金會十周年,我們秉持『愛永續』的精神,期盼看到更多的孩子與團隊來和我們分享夢想。」

相關活動報名資訊,請瀏覽2022「小夢想.大志氣」追夢計畫活動網站:

https://amway.bhuntr.com/tw/dreammaker2022/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HiQ中華海洋生技勇奪「第四屆品牌金舶獎」ESG獎
下一篇
2022悍動希望公益棒球營 小球員一圓職棒體驗夢想

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!