• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國產鹿茸養生一"夏" 公益按摩來相挺 共同提升保護力

本文共588字

經濟日報 黃英傑

您可能不知道大暑要吃人蔘雞,現在雖然仍感覺炎炎夏日,但節氣已經是「入秋」。養生達人都知道要啟動季節交換的養生規劃,所以會選擇天然而且在地的食材來養生。有限責任中華民國鹿產品運銷合作社,於日前8/6(六)在台南仁德運動公園,舉辦國產鹿茸養生一"夏"活動。活動內容有:養生料理達人秋香老師現場料理示範、台南按摩職業工會免費公益按摩、台南市養鹿協會及國立屏東科技大學美食分享。

養生料理達人秋香老師現場示範:鹿茸海味溫沙拉、鹿茸金蒡牛肉、鹿茸蘆筍雞柳、鹿茸子薑石斑魚,四道適合在夏天食用的料理。秋香老師表示 : 國人補充營養,首重依照節氣選定當令食材,再加上國產鹿茸溫補的特性,相互搭配是補充營養的最佳方式。尤其是在這後疫情時代,大家更要注重保養身體,推薦國人可以使用國產鹿茸來滋養身體。

推薦

現場由台南按摩職業工會提供免費公益按摩,讓與會來賓可以放鬆身心。同時也由台南市養鹿協會及國立屏東科技大學,共同準備創意料理,提供給現場嘉賓做品嚐。提供的國產鹿茸創意料理分別有:蛋蛋的幸福在鹿茸、醉翁之意在不蝦、福鹿壽喜帶鹿雞、職人手作鹿肉堡、椒香唰嘴鹿肉乾、鹿茸酒香腸等美味料理,提供給與會來賓享用。

有限責任中華民國鹿產品運銷合作社林成璋理事主席也到場宣導,除感謝行政院農業委員會對養鹿產業的輔導,協助開發多款國產鹿茸加工產品,也呼籲民眾多多支持在地新鮮的國產鹿茸,唯有國產鹿茸才具新鮮尊榮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
磐石千里傳愛12:永不放棄的愛 育見孩童未來
下一篇
玉山銀行贊助 維也納愛樂訪台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!