• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

帝亞吉歐 蟬聯HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」

本文共1060字

經濟日報 蘇璽文

台灣帝亞吉歐(DIAGEO)在今年從超過330家企業中脫穎而出,二度獲得由亞洲代表性人力資源雜誌《HR Asia》所頒發的「2022亞洲最佳企業雇主獎」。

圖說:帝亞吉歐獲得HR Asia Award的再次肯定,承諾提供充滿多元包容的職...
圖說:帝亞吉歐獲得HR Asia Award的再次肯定,承諾提供充滿多元包容的職場文化,成為最得人信賴的雇主品牌。

台灣帝亞吉歐總經理程展鵬 (Atul Chhaparwal)表示:「這幾年受到疫情的衝擊,持續把員工的身心健康放在第一位,更加重視所有員工的健康福祉,透過提供完整的資源、福利制度及教育訓練,創造更具包容性與永續發展的工作環境。感謝HR Asia的再度肯定,這份榮譽歸功於台灣帝亞吉歐的每一位同事。」秉持這樣的企業精神,帝亞吉歐加速組織轉型並且創造有別於以往的工作模式,在建立多元包容文化的同時,也積極投入人才培育及教育訓練。

推薦

台灣帝亞吉歐人力資源總監江欣憓表示:「一個充滿多元包容的文化與人人機會均等的職場,是推動企業創新與成長不可或缺的一環。而帝亞吉歐長期以來一直致力承諾締造多元、平等與包容的工作環境。在帝亞吉歐組織內部,我們相繼提供靈活彈性工作方案來滿足員工的需求。在社會中,我們加入『台灣人才永續行動聯盟』,承諾共同推動人才的發展與培育。我們不間斷地優化組織文化,期望成為最得人信賴的雇主品牌。」

職場的包容性和多元化也是帝亞吉歐的長期推動目標,今年除了在三八婦女節舉辦為期一星期的《多元共融週》系列課程;也進一步制訂《在更年期蓬勃發展》指南及多元包容系列講座,推廣員工對於更年期的認知,落實多元包容的職場環境,給予身處各個不同階段的同事最佳的支持。

圖說:打造《多元共融週》系列課程,帝亞吉歐透過系列講座與推廣教育,積極投入人才培...
圖說:打造《多元共融週》系列課程,帝亞吉歐透過系列講座與推廣教育,積極投入人才培育及教育訓練,落實多元包容的職場環境。

後疫情時代加速了企業轉型契機,帝亞吉歐更積極投入人才培育及教育訓練。不僅給予新入職同仁最完善的培訓外,透過My Learning Hub線上學習平台,所有同仁皆可隨時隨地完成在職訓練課程,提升工作能力及效率;此外,帝亞吉歐也打造豐富的產品知識講堂、商用英語教學、各項職涯發展和領導力課程,全方位精進員工專業能力。面對疫情衝擊的超前佈署也是當務之急,帝亞吉歐不僅制定彈性工作政策、提供居家辦公設備補助、優化休假政策及員工福利,更舉辦各類健康生活講座,在提升員工完整健康知識的同時,也給予每位同仁最大的支持與關懷。

除了企業內部人才培育與多元關懷,舉辦近20年的Keep Walking 夢想資助計畫,近幾年更特別注入「賦能與賦權」人才培育精神。在給予獎金資助的同時,更打造一系列人才培力課程,為社會大眾免費提供企劃書撰寫教學、邀請創業家及專業師資分享實務經驗;而針對受疫情衝擊最深的餐飲服務業,今年帝亞吉歐更首度規劃「餐飲服務業振興計畫」的夢想資助,透過行動鼓勵產業人才突破挑戰,給予最完善的幫助,帶領產業轉型復甦。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
持續關懷社會弱勢 新創資旅攜手在一起實踐「ESG、CSR」
下一篇
HiQ中華海洋生技勇奪「第四屆品牌金舶獎」ESG獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!