• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

一桿進洞送百萬豪車 公勝保經拋磚引玉支持運動賽事

本文共456字

經濟日報 蔡穎青

公勝保險經紀人(股號6028)贊助各項運動不遺餘力,昨(26)日前111年度第二屆圓山盃高爾夫球聯誼賽於高雄盛大登場,發家於高雄的公勝保經作為在地企業,支持運動賽事不落人後,大方贊助BMW百萬豪車給率先一桿進洞的參賽者,公勝保經總經理蔡聖威表示,公勝邁向的30年裡,此次以實際行動力挺圓山盃高爾夫球聯誼賽外,更深耕各地體育的發展,長期贊助台東體中棒球隊、東大附特法式滾球隊、漳和國中手球隊以及贊助貝比魯斯棒球協會等,讓台灣的體育能夠更加的發光。

第二屆圓山盃高爾夫球聯誼賽熱鬧展開,公勝保經總經理蔡聖威(左五)與眾多選手一同以...
第二屆圓山盃高爾夫球聯誼賽熱鬧展開,公勝保經總經理蔡聖威(左五)與眾多選手一同以球會友。

第二屆圓山盃高爾夫球聯誼賽盛大開幕,現場超過3百人一同開球參與,熱鬧整個球場,自圓山盃舉辦以來,深獲許多愛好者回響,今年更是透過圓山大飯店董事長林育生與總經理楊守毅的指示下,由高雄圓山協理盧家怡率領圓山員工,才能夠完成一場成功的熱鬧賽事。

推薦

公勝保經除了拋磚引玉贊助百萬豪車外,也贈送球友們賽事限定的公勝x圓山聯名款袖套;明年即將迎來公勝保經的30周年,預計將擴大舉辦「公勝30有您真好」的公益高爾夫球邀請賽,讓「不只是保險,我們分享愛」的企業理念持續落實在你我的生活中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣安進落實ESG攜手北醫大 致力培育「醫」世代科學家
下一篇
臺灣耆老林終身學習協會「臺中市大人讀冊吧,銀向學習計畫」 成果發表會登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!