• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺銀人壽關懷弱勢 落實普惠金融

臺銀人壽桃園分公司經理孫震寰(中)率同仁參與部落風情感恩祭暨關懷弱勢族群活動。臺銀人壽/提供
臺銀人壽桃園分公司經理孫震寰(中)率同仁參與部落風情感恩祭暨關懷弱勢族群活動。臺銀人壽/提供

本文共407字

經濟日報 陳碧雲

臺銀人壽桃園分公司日前支持桃園市太魯閣族文教創意發展協會舉辦「部落風情感恩祭暨關懷弱勢族群」活動,與300多位微型保險保戶在於桃園市八德文藝廣場共度感恩的一天,並提供生活物資給予關懷。

臺銀人壽桃園分公司經理孫震寰表示,臺銀人壽秉持關懷弱勢踐履社會責任,推動微型保險12年,透過此次感恩祭活動,感念前人篳路藍縷,貫徹承先啟後精神,與微型保險幫助保戶照顧家人,穩定家庭的初衷一致。

推薦

臺銀人壽自102年起即與太魯閣族文教創意發展協會合作提供族人微型保險,持續超過8年,每年提供約350人次微型保險保障,期間有2位保戶因意外身故或失能理賠保險金,給付金額逾百萬元,充分發揮保險做為社會安全網的重要功能。

主辦單位活動結束時,特別致贈感謝狀,表彰臺銀人壽關懷在地致力公益的企業精神,以及表達對多年來持續送暖的感謝。臺銀人壽未來仍會持續以具體行動關懷弱勢族群,發揮國營壽險的價值,以有溫度的服務,落實普惠金融,善盡企業社會責任。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶級前輩畫家何文杞安息主懷享壽92歲
下一篇
科林助聽器善盡企業社會責任 重建聽損兒新聲活

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!