經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球人壽董事會親臨一線 落實公平待客

全球人壽董事長林文惠(中)偕同董事會成員,總經理馬君碩(左四)帶領經營團隊高階主管,實地查訪台中分公司友善服務設施,落實「以客為尊,待客如己」公平待客精神。全球人壽/提供 
全球人壽董事長林文惠(中)偕同董事會成員,總經理馬君碩(左四)帶領經營團隊高階主管,實地查訪台中分公司友善服務設施,落實「以客為尊,待客如己」公平待客精神。全球人壽/提供 

本文共613字

經濟日報 蔡穎青

全球人壽致力落實公平待客,為具體實踐公平待客精神,全球人壽董事長林文惠偕同董事會過半數成員、總經理馬君碩帶領經營團隊高階主管實地查訪分公司,檢視客戶體驗流程,針對硬體設備的便利性及各項軟體流程提出優化建議;更親力親為,多次坐鎮一線擔任「一日電話客服員」,傾聽客戶真實的聲音;此外,亦共同參與申訴品質會議,研議申訴案件處理流程優化方案,深度實踐「以客為尊,待客如己」的公平待客精神。

全球人壽在董事會督導下成立「公平待客業務促進委員會」,由高階主管親自執掌各項公平待客業務的規畫與執行,並由總經理擔任主任委員,定期將公平待客原則執行情形提報董事會,俾利董事會即時掌握公司落實情形並適時給予指導。透過「由上而下」的制度督導和「由下而上」的文化落實,建構雙向溝通模式,凝聚全體成員共識,讓公平待客自然而然成為企業文化的DNA。

林文惠表示,面對高齡化社會更應該深入了解客戶需求,積極投入多元友善服務管道及設施,進而全方位關懷照護保戶,讓服務品質更加提升。全球人壽秉持公平待客友善服務原則,致力打造軟硬體兼容的客戶友善服務設施,透過多元連結管道、標準化友善停車環境以及大樓友善進出管道等方式,縮短從公司門口到客服大廳的距離;針對高齡及身障者提供專人且優先的服務,並以各式友善輔具協助行動不便的客戶,為硬體設施注入家的歸屬感;亦提供客戶叫車服務、常設AED急救設備及哺集乳室等友善服務設施,嘉惠任何有需要的客戶,有愛無礙,提升服務的溫度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HiQ中華海洋生技勇奪「第四屆品牌金舶獎」ESG獎
下一篇
富邦人壽、荒野保護協會、高雄水利局攜手推動永續水漾港都

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!