經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

三菱電機捐贈空調與空氣清淨設備 協助心路基金會打造健康好氣場

提要

逾250萬元全新設備 家長、教職員、大小朋友學習活動更舒心

台灣三菱電機攜手心路社會福利基金會,捐贈萬芳發展中心總價逾250萬台幣之最新空調機種與空清設備,為中心高敏感服務對象打造安心、舒適的學習環境。心路基金會董事長馮碧華、台灣三菱電機董事長川合敏生(右)合影。 台灣三菱電機/提供
台灣三菱電機攜手心路社會福利基金會,捐贈萬芳發展中心總價逾250萬台幣之最新空調機種與空清設備,為中心高敏感服務對象打造安心、舒適的學習環境。心路基金會董事長馮碧華、台灣三菱電機董事長川合敏生(右)合影。 台灣三菱電機/提供

本文共1435字

經濟日報 孫震宇

台灣三菱電機在台深耕超過70年,秉持日本職人「匠心」技術深究好空氣,以「氣場大師」專業,致力為台灣民眾打造人與空間的好氣場,更持續以先進技術及工藝,與政府、社會福利機構'如高雄市社會局、新北市政府、以琳少年學園、南投特殊教育學校、新屋貓舍等攜手合作,捐贈全方位優質空調家電產品,善盡企業社會責任。

今(2023)年底透過經銷夥伴引薦,攜手心路社會福利基金會萬芳發展中心,捐贈總價值逾250萬最新CITY MULTI VRF空調機種及搭載Plasma Quad®空氣清淨技術的空清循環扇,以創新獨家科技打造更加節能、舒適、健康的空間。

台灣三菱電機董事長川合敏生表示,三菱電機與台灣社會的緊密連結,是70年來的信任累積所成就,今年攜手心路萬芳發展中心的設備捐贈,不僅落實氣場大師打造好氣場的概念,更以企業角色為社福單位盡一份心力,推動社會的善循環,也期許未來三菱電機能持續回饋台灣社會,讓好空氣流動到台灣的每個角落。

台灣三菱電機攜手心路基金會萬芳發展中心 共同打造清新舒適的發展學習好氣場

主要服務心智障礙青年、兒童的心路基金會萬芳發展中心,因慢飛天使的高敏感特質,活動空間需考量設備運轉的音量、空調效能等面向,且孩子們每日需密切與同學、社工及教職員互動近8小時,擁有良好的室內空氣品質,無疑是家長與發展中心極度重視的事情。

台灣三菱電機以專業經驗實地評估,汰換長達20多年的老舊空調設備,捐贈今年新引進台灣的全新CITY MULTI VRF空調機種,徹底改善環境悶熱及設備耗能、吵雜問題。同時為更有效讓清淨空氣流動,台灣三菱電機於教室及大型活動空間安裝共40台空清循環扇,搭配獨家Plasma Quad®技術,讓清淨好空氣創造善循環,提升教學品質與學習成效,家長也能更安心。

三菱電機全新CITY MULTI VRF空調 以氣場大師專業技術打造節能舒適空間

捐贈心路基金會的全新CITY MULTI VRF空調系統—YKDT系列,室外機搭載三菱電機獨自設計製造的新型壓縮機,大幅提升性能,以達到優異節能效果。而為解決台灣高溫曝曬與潮溼多雨的嚴酷環境,透過冷卻設計優化與多項零組件防蝕處理,進而延長機器壽命與耐用度。同時更可依各式場景應用需求,運用智能中控系統結合極具彈性的配管設計,提供辦公大樓、豪宅空間等多元解決方案,讓室內達到最佳空調環境與節能省電效果。

台灣三菱電機捐贈心路基金會萬芳發展中心全新CITY MULTI VRF空調機種,...
台灣三菱電機捐贈心路基金會萬芳發展中心全新CITY MULTI VRF空調機種,並於教室安裝搭載獨家Plasma Quad®空氣清淨技術的空清循環扇,以多樣化產品為服務對象打造人與人、人與空間的全方位好氣場。 台灣三菱電機/提供

而搭配的新型天花板嵌入式四方吹室內機,其獨立的葉片設定及加寬出風口設計,最高可達72種送風模式,滿足不同應用及人員規模需求,實現效能運作最大化,為萬芳發展中心教職員與服務對象提供舒適的室內空間。搭配三菱電機日本原裝空清循環扇,其獨家Plasma Quad®空氣清淨技術可抑制99%病毒、細菌、PM2.5等有害物質,進一步實現「一靜、二淨、三循環」的最高理想環境,讓大小朋友不僅擁有潔淨安心好氣場,更能在健康無虞的無障礙空間活動。

側重永續發展目標與企業社會責任 以創新科技積極打造更美好的未來

三菱電機秉持「Changes for the Better」的企業理念,不斷為台灣消費者推出與時俱進、多樣化產品,助力民眾提升生活品質,更不忘注重節能與永續發展,致力於解決生活、產業、基礎建設、交通等四大領域的社會課題,為達成聯合國17項永續發展目標而努力。同時為持續回饋台灣社會,此次台灣三菱電機與心路基金會的合作,期望能提升大眾對特殊教育環境的重視,齊心為台灣有需求的角落創造優質發展空間,為讓更多人享受更好空氣品質環境作出貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
從永續心意出發 乳癌病友用環保藝術創作故事
下一篇
第五屆蔡萬才台灣貢獻獎開始徵件 收件至6月30日止

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!