經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

國泰投信 大手牽小手Fun送幸福

國泰投信總經理張雍川(右)代表致贈物資予關愛之家。國泰投信/提供
國泰投信總經理張雍川(右)代表致贈物資予關愛之家。國泰投信/提供

本文共496字

經濟日報 黃英傑

國泰投信志工社團「Fun幸福社」日前舉辦「大手牽小手,Fun送幸福日」活動,陪伴財團法人台灣關愛基金會的小朋友一同到台北市兒童新樂園遊玩,當日由國泰投信總經理張雍川領隊,集結100名國泰投信員工及眷屬踴躍當志工,期盼大手牽小手,給孩子充滿幸福又快樂的假日午後。

國泰投信每年資助關愛之家所需物資,今年更擴大捐贈電鍋、奶粉、尿布等物資,以注入小愛、凝聚大愛的力量,讓小孩能獲得實質協助。

國泰投信總經理張雍川表示,國泰投信秉持「取之於社會,用之於社會」的精神,以實際行動落實集團永續理念,串聯員工投入社會公益,早於2016年成立的志工團「Fun幸福社」,追隨國泰金控以「給人幸福,就是幸福」的精神,歷年來積極與社會企業、公益團體合作。此次捐贈物資並陪伴關愛之家小朋友到台北市兒童新樂園遊玩,不僅是企業實踐ESG的重要一環,也希望小朋友、全體同仁及眷屬從活動中感受幸福與收穫。

張雍川說明,國泰投信不僅用自身專業照顧好投資人的資產,更積極以企業的力量善盡社會責任,鼓勵員工在工作之餘參與志工服務,把愛與溫暖傳遞到需要幫助的地方,更希望透過企業拋磚引玉,一同創造更理想的生活環境,給人幸福就是最幸福的事。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
從永續心意出發 乳癌病友用環保藝術創作故事
下一篇
首屆永續金融評鑑今頒獎 富邦人壽榮列國內最高殿堂

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!