經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台北市建築世代會慈善聖誕路跑 募集252萬善款

提要

捐贈台東「孩子的書屋」與三峽「小草書屋」

台北市建築世代會慈善聖誕路跑,募集252萬善款,捐贈台東「孩子的書屋」與三峽「小草書屋」。 台北市建築世代會/提供
台北市建築世代會慈善聖誕路跑,募集252萬善款,捐贈台東「孩子的書屋」與三峽「小草書屋」。 台北市建築世代會/提供

本文共585字

經濟日報 孫震宇

台北市建築世代會ADA主辦「ADA台北市建築世代會慈善聖誕路跑」,12月9日下午2點在臺北市大佳河濱公園起跑,總計有2,523名跑者參與,跑者報名費加上企業響應捐贈共募集約252萬3,000元將,全數捐贈台東「孩子的書屋」以及三峽「小草書屋」,台北市建築世代會希望舉辦慈善聖誕路跑,透過運動的同時,為社會弱勢族群建構愛心之橋,傳遞正能量。

「ADA台北市建築世代會慈善聖誕路跑」是全臺最盛大的公益慈善路跑活動之一,今年邁入第11屆,除了展現台北市建築世代會在慈善事業上的承諾外, 今年路跑活動中也特別注入了更多豐富的元素,像是豐富的摸彩大獎外,現場的「聖誕造型獎活動」更是一大亮點,許多跑者穿上獨特的聖誕主題跑步裝備,為賽道增色不少,也為聖誕佳節增添歡樂氛圍。路跑分別有挑戰組12公里與休閒組5公里,參與跑者可選擇適合自己的組別參加。

台北市建築世代會對於回饋社會不遺餘力,長期積極投入慈善公益,台北市建築世代會會長柯啟新致詞表示,「建築世代會一直以來都將參與社會慈善視為我們的責任與榮幸,期盼透過這場慈善聖誕路跑,能集結更多的愛心,讓每一個參與者熱情融入到這個活動中,為社會弱勢盡一份心力。」

台北市建築世代會慈善主委郭濟綱說:「活動得以如此成功,特別要感謝贊助商提供許多豐富的禮物,以及合作夥伴的大力支持,廣大社會各界的熱心參與,才讓這場慈善公益路跑得以不斷茁壯與成長。」

活動特別注入更多豐富元素,有豐富摸彩大獎,聖誕造型獎活動更是一大亮點,許多跑者穿...
活動特別注入更多豐富元素,有豐富摸彩大獎,聖誕造型獎活動更是一大亮點,許多跑者穿上獨特的聖誕主題跑步裝備,為賽道增色不少,也為聖誕佳節增添歡樂氛圍。 台北市建築世代會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞培攜手埔基 設計健走教具護老防跌
下一篇
暖心上班族助興學 陳泓如捐贈醫學院公務車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!