經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

氫酵素誠心供奉月眉山靈泉禪寺祈福法會

本文共602字

經濟日報 邱四珍

氫酵素董事長黃錦鶯暨總經理林紫貴率領工作同仁及《瑜您有約》節目製作單位,於2月27日上午前往基隆月眉山靈泉禪寺,出席中國佛教會主辦,基隆月眉山靈泉禪寺協辦的「113年度的仁王護國息災祈福大會」。

氫酵素董事長黃錦鶯(左起)、淨耀法師、氫酵素總經理林紫貴供養氫酵素飲品參加靈泉禪...
氫酵素董事長黃錦鶯(左起)、淨耀法師、氫酵素總經理林紫貴供養氫酵素飲品參加靈泉禪寺祈福法會。 瑜您有約/提供

中國佛教會自1973年以來連續51年每年舉辦祈福法會,從未間斷。在中國佛教會理事長淨耀法師的帶領之下,集結佛教法會的力量,為老百姓、國家領導人及我們的文武百官祈福。

黃錦鶯也因為自己的起心動念及一顆初心投資製作氫酵素飲品,藉由氫酵素的推廣希望大家更健康,參加這次靈泉禪寺盛宴,她自己都覺得非常感動,在祈福法會巧遇西藏仁波切法師,一連串不可思議的緣分,黃錦鶯篤信佛教深信都是上天的安排。

瑜您有約主持人陳力瑜(左)、前立法院院長王金平出席靈泉禪寺護國息災祈福大會。 湯...
瑜您有約主持人陳力瑜(左)、前立法院院長王金平出席靈泉禪寺護國息災祈福大會。 湯敬全/提供

淨耀法師表示,經歷了三年的疫情,世界動盪不安,包括戰爭,天氣異常,國家也面臨了很多的挑戰,藉由護國息災祈福大法會,希望我們的總統,能夠結合國際社會的力量保護人民、造福人群、發展經濟。

副總統賴清德也蒞臨現場並特別提到,他何其有幸可以站在這邊得到大家的支持,他不敢自以為仁王,但是他一定會秉持仁心,視民如親,推動各項政策,建設國家,發展經濟,造福人民,同時副總統也提到我們的國家面臨很多挑戰,但是他一定會非常勇敢、堅定帶領政府團隊,結合社會各界的力量,共同面對達成我們的目標。

扎西曲培(左起)、格西登培、氫酵素總經理林紫貴、唯色仁波切、氫酵素董事長黃錦鶯出...
扎西曲培(左起)、格西登培、氫酵素總經理林紫貴、唯色仁波切、氫酵素董事長黃錦鶯出席中國佛教會所舉辦「仁王護國息災祈福大法會」。 瑜您有約/提供

氫酵素董事長黃錦鶯也表示,人來到這個世間,每個人都有一份使命,就是盡自己一份善心、善念作善事,將一瓶好水推廣給大家,希望在眾多法師祈福之下,大家都平安健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣帝亞吉歐連續三年蟬聯 HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」
下一篇
東森國際倉儲事業獲「ESG物流永續獎」金獎肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!