經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

從傳統市場到電商高層 熊裕傳愛天下

本文共576字

經濟日報 李炎奇

熊裕,一位傳統市場水果攤的老闆娘,改變了自己的人生軌跡。她意識到傳統市場的工作對於體力要求甚高,無法長期持續下去。在一次因緣際會下,她遇到了安永全球,一個國際的電商平台。這個平台以善行為宗旨,旨在幫助人們實現經濟自由的同時,也為社會帶來正面影響。

熊裕(中)受邀安永全球慈善感恩餐會合作簽約儀式合影。 安永全球/提供
熊裕(中)受邀安永全球慈善感恩餐會合作簽約儀式合影。 安永全球/提供
安永全球事業集團四大志業以「慈善、健康、教育及人文」四大方向經營。熊裕深受這個使命吸引,她相信通過這個平台,能夠實現自己的夢想,同時也希望幫助一千個家庭改善生活、她加入了安永全球團隊,開始了全新的事業。

除了幫助家庭實現經濟自由,熊裕還有一個更大的目標,希望建立一所希望小學,為孩子們提供安全、良好、舒適的學習環境。她深知有些家庭沒有辦法給孩子提供適當的教育,透過希望小學的建立,能夠讓這些孩子們得到妥善照顧和教育,從而改變他們的未來。

熊裕與安永全球慈善大使高層合影。 安永全球/提供
熊裕與安永全球慈善大使高層合影。 安永全球/提供
熊裕的努力和奉獻得到了回報,通過「安永全球」的平台,不僅實現自己的經濟目標,也和「安永全球」規劃成立希望小學。她相信,這所希望小學將成為無數孩子們追求夢想的起點,為他們提供更好的未來。

熊裕從傳統市場水果攤的老闆娘轉型到安永全球,不僅實現自己的夢想,也為家庭和孩子們帶來希望。通過安永全球電商平台,幫助許多家庭實現經濟自由,同時致力於建立一所希望小學,為沒有辦法學習的家庭提供教育機會。熊裕的故事充滿著奉獻和勇氣,她的努力將為社會帶來積極改變,為更多人的未來帶來無窮的希望。

安永全球千人慶典團體合照。 安永全球/提供
安永全球千人慶典團體合照。 安永全球/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝亞吉歐「第 20 屆KEEP WALKING 夢想資助計畫」正式開跑
下一篇
守護生物多樣性 新光人壽三管齊下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!