經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2萬人用健康慶祝母親節 臺北市第21屆舒跑杯起跑

維他露 維他露/提供
維他露 維他露/提供

本文共551字

經濟日報 賴俊明

今年母親節最大場!2萬人用最健康的方式,全家大小一起來路跑,5月12日一早2萬人齊聚臺北市政府廣場,帶媽媽來參加最好玩、CP值最高的舒跑杯,送媽媽健康。今年主辦單位準備大禮『運動精品包』,要給現場媽媽一個大驚喜,讓整個活動充滿歡笑與活力,2萬人一起度過一個快樂又健康的母親節。

臺北舒跑杯邁入第21屆,是國內長青的路跑賽事。 維他露/提供
臺北舒跑杯邁入第21屆,是國內長青的路跑賽事。 維他露/提供

臺北舒跑杯持續舉辦21年,就是為了鼓勵大家動起來的好習慣,維持不分組別100元超值的報名費,希望提倡路跑運動。每年舉辦時間都選在母親節,且人數每年持續增加,其中未成年的小朋友佔了20%,中壯年30-50歲報名的跑者占了50%,舒跑杯成為全台唯一闔家大小都可以參加的全民路跑活動。同時順應環保意識的抬頭,全台首創唯一的舒跑喝到飽暢飲車,鼓勵跑者自行配戴水壺,運動結束後暢飲舒跑,立即補充流失的水分及電解質,也減少活動產生的垃圾量。

舒跑杯是闔家大小都可以參加的全民路跑活動。 維他露/提供
舒跑杯是闔家大小都可以參加的全民路跑活動。 維他露/提供

主辦單位也準備了豐富的完賽禮給跑者們,有免費維他露飲品及運動毛巾等。還有豐富的舞台活動,抽小戴簽名紀念球拍、筆電等多項大獎,讓運動完的跑者獲得健康,也將大獎領回家!

臺北舒跑杯與跑者們相約明年臺北市政府廣場見。

接下來台中及高雄舒跑杯即將開跑,詳細活動報名,敬請關注:

舒跑運動你的道理https://reurl.cc/vkzpao

維他露基金會臉書粉絲專頁https://reurl.cc/8qa6XX。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HiQ中華海洋生技勇奪「第四屆品牌金舶獎」ESG獎
下一篇
富邦人壽、荒野保護協會、高雄水利局攜手推動永續水漾港都

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!