經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

LUKA日本機能性食品啟動「重建美麗的花蓮」公益活動

本文共652字

經濟日報 劉美恩

有鑑於4月3日花蓮地震的嚴重災情,LUKA日本機能性食品宣布啟動名為「LUKA傳遞愛,重建美麗的花蓮」的公益活動,期盼透過具體的行動傳遞愛、回饋鄉里,促進花蓮的觀光復甦,重建美麗的花蓮。

LUKA公關發言人Cindy Lu表示,LUKA品牌創辦人李艷小姐身為花蓮人,對本次地震嚴重肆虐家鄉非常感同身受,也深知花蓮經濟在災後所面臨的重大挑戰。本次公益活動除了展現公司的社會責任,同時也是創辦人回饋故土、表達對家鄉深刻情感的一種方式。

來自日本製造原裝進口的LUKA日本乳酸纖青汁是該公司的主推產品,營養師Althea黃芷昕的專業推薦,該款青汁含有來自日本九州的有機大麥嫩葉,富含SOD酵素,更添加了日本專利乳酸菌及日本抹茶,喝起來「充滿抹茶清香」,搭配豆漿、拿鐵等飲品都非常好喝,更沒有一般青汁的「青草味」。其小巧的包裝設計使消費者能夠隨身攜帶,隨時隨地補充營養,特別受到經常外食、需要飲食均衡的消費者喜愛。

本次「LUKA傳遞愛,重建美麗的花蓮」公益活動,本公司提供了2,000盒LUKA日本乳酸纖青汁,50%的銷售收入用於支持花蓮的旅宿業,同時回饋參與活動的消費者,LUKA將以直播抽獎的方式贈送花蓮當地旅遊住宿券。消費者只需透過官方指定網站購買青汁,即可參與活動,支持花蓮的觀光產業,預期通過此舉帶動人流進入花蓮,振興當地的觀光經濟。

想了解更多活動細節,請蒞臨LUKA官方公益活動連結:https://page.cashier.ecpay.com.tw/forms/bkK3

一起助力花蓮,重返昔日美麗風采。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
加強資安,逾2成上市櫃企業設置資安長 TESG永續評等加分
下一篇
嘉義偏鄉老人食堂 守護在地老勢大呷飽呷營養

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!