經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏泰30傳愛百萬 線上天燈感謝百萬保戶支持

提要

「宏泰人壽祝福您」及「宏泰人壽心祝福」雙向互動的祝福機制,傳達彼此心意

 宏泰人壽/提供
宏泰人壽/提供

本文共884字

經濟日報 賴俊明

今年是宏泰人壽成立30周年,在這半甲子時光,宏泰人壽致力於公司穩健經營,透過專業的保險服務,守護超過百萬的保戶人生及其家庭。

為了讓保戶及各界感受宏泰人壽傳遞保險業愛與關懷的用心,宏泰人壽規畫「宏泰30,傳愛百萬」線上天燈祝福活動,透過網站平台的互動機制,向保戶及各界獻上祝福,傳達彼此的心意零距離。

宏泰人壽表示,對於個人或是企業而言,30年都是非常漫長的時光,宏泰人壽這30年間深耕台灣,致力於公司穩健經營,提供專業的保險服務並創造利潤,與保戶共創雙贏。今年第一季財報出爐結果,宏泰人壽不僅財務狀況大幅好轉,同時淨值比也達4.42%,在30周年的當下,宏泰人壽展現全新氣象及蓬勃朝氣。

宏泰人壽專注本業經營,亦不忘企業社會責任;持續關懷地球、社會、保戶、員工及合作夥伴,落實公平待客,提升金融友善服務,積極於企業永續發展,透過各種不同的形式,將愛與關懷付諸實行,因此也達成許多個「百萬」目標。

除了超過百萬的客戶數,在公益各面向,宏泰人壽也累積許多突破百萬的成績,例如捐血活動舉辦30年來,捐血c.c.數已經突破1,624,250c.c.,並朝著第二個百萬邁進;員工淨灘響應環保、登高活動促進健康,參與員工每場總計行走步數皆突破百萬步,淨灘清除海廢公斤數也年年增加。

在揭露各項好成績的同時,為了讓更多人感受宏泰人壽的努力與用心,宏泰人壽「宏泰30,傳愛百萬」線上天燈祝福活動,透過網頁「宏泰人壽祝福您」及「宏泰人壽心祝福」雙向互動的祝福機制,讓瀏覽者可以傳達彼此心意、拉近彼此距離。

「宏泰30,傳愛百萬」線上天燈祝福活動期間為即日起至6月30日截止,留言祝福活動也結合抽獎,每天留言、每天皆可獲得一次抽獎機會,另外在宏泰人壽IG帳號亦舉辦「宏泰30我要更好-7天不間斷計畫」活動,藉此增加互動趣味,更添生日歡慶氛圍。

未來,宏泰人壽承諾將達成更多個「百萬」,以堅定穩健的步伐,迎向下一個30年。

「宏泰30,傳愛百萬」線上天燈祝福網址:https://www.hontai30years.com.tw/

「我要更好,7天不間斷計畫」活動,請至Instagram搜尋「宏泰人壽」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣帝亞吉歐連續三年蟬聯 HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」
下一篇
讓愛永續、走出偏鄉 外貿協會攜手小樹傳愛協會 舉辦「2024 善愛嘉年華」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!