打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永達親親寶貝運動會 送愛弱勢童

永達保經副總李嘉梵(第一排右五起)、業務籌備副總李靜芳與志工,為台中親親寶貝運動會揭開序幕。永達保經/提供
永達保經副總李嘉梵(第一排右五起)、業務籌備副總李靜芳與志工,為台中親親寶貝運動會揭開序幕。永達保經/提供

本文共456字

經濟日報 陳碧雲

永達社會福利基金會主辦、永達保險經紀人公司贊助的2024永達「台中親親寶貝運動會」,日前在臺中國際網球中心熱鬧登場。

「家」是所有孩子成長的起點,也是建立3感(安全感、支持感和歸屬感)的第一場所。有鑑於此,永達社會福利基金會特別舉辦「親親寶貝運動會」,邀請業務代表、保戶及同仁擔任一日志工,藉由與愛心志工互動,讓弱勢孩童重新感受有如家人般的關懷和陪伴。

活動結合臺中國際網球中心場地,規畫多項主題活動趣味闖關,臺中市政府社會局副局長陳仲良也蒞臨現場,和93位孩子與99位永達志工相聚,除了為孩子加油打氣,也感謝永達志工的愛心。

永達保經副總李嘉梵表示,2024年親親寶貝運動會將於北中南3區展開,台中是第一場,很高興能帶領台中地區永達人及保戶一起陪伴弱勢孩子,付出愛心。希望藉由愛心志工的陪伴和互動,拉近距離,開啟孩子們封閉的心靈。今年運動項目特別加入時下最新匹克球和電子飛鏢,期望透過活動,養成孩子運動習慣,進而增強體魄。在志工的陪伴下,讓孩子找回安全感、支持感和歸屬感,體會到有如家人般的關懷,以及社會對他們的愛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HiQ中華海洋生技勇奪「第四屆品牌金舶獎」ESG獎
下一篇
遠東商銀邀客戶享私廚料理 落實低碳新生活

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!