• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

張善政:不幫被打壓的媒體說話 就沒有媒體幫百姓說話

本文共335字

聯合報 記者鄭國樑/桃園即時報導

桃園市長參選人張善政今天參加客家後援會成立大會,受訪時對鏡週刊不斷爆料,會不會覺得部分媒體成為民進黨鬥爭的工具?張善政直接回答「你(記者)講的很對,順我者昌,逆我者亡」,媒體對於民進黨來講就是一個帶風向鬥爭的工具。

張善政指出,在民進黨這種統治方式下,願意挺身而出,用獨立的角度監督政府執政的媒體越來越少,不是被關台就是面臨被移頻,民進黨的手段無所不用其極。所以他呼籲所有人都要站出來,替TVBS這種被打壓的媒體說話,因為今天我們不幫他說話,明天就沒有媒體幫我們百姓說話。

推薦

張善政重申,呼籲所有人要出來幫被打壓的媒體說話,如果今天我們不能出來說話,明天就沒有媒體幫我們平民百姓說話。

外界形容NCC鏡電視審照審頻道,是總統級的醜聞,張善政強調確實是總統級的醜聞,國家級的醜聞。

張善政強調今天不幫被打壓的媒體說話,明天就沒有媒體幫百姓說話。記者鄭國樑/攝影
張善政強調今天不幫被打壓的媒體說話,明天就沒有媒體幫百姓說話。記者鄭國樑/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
民眾黨團籲內閣改組 立院速排審民生經濟法案
下一篇
內閣改組第一槍 徐國勇請辭內政部長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!