• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

林為洲提竹北舊城區新地標 推增建國民運動中心

本文共329字

中央社 記者郭宣彣新竹縣29日電

國民黨竹北市長參選人林為洲今天表示,因應運動風潮,並考量到竹北運動空間不足,將推動在竹北舊城區新建1座國民運動中心,方便民眾運動、健身,並成為當地新地標。

林為洲競選團隊今天發布新聞稿指出,竹北市民人口數達21萬,但竹北市僅有1座位在竹北體育園區的國運中心,因應運動人口增加,但現行場地及容量已不敷使用,加上舊城區市民往返不便,導致民眾到國運中心運動意願比例低。因此,竹北市需新建1座國民運動中心,以符合民眾所需。

推薦

他表示,近年竹北舊城區興起,外縣市移居人口也不斷地移入此區,加上原先在地且有運動習慣的居民也有使用運動設施,導致附近的運動空間及設施已不敷使用。

林為洲指出,推動新建的國民運動中心案,地點將設於竹北市舊城區,讓民眾方便運動,並成為當地新地標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
興中街大火輕忽住安管理 監察院糾正中市府
下一篇
中國大陸無預警禁台午仔魚、秋刀魚 蘇揆這樣說
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!