• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中選會頒當選證書 張善政:選民期待是責任

本文共337字

中央社 記者吳睿騏桃園6日電

中央選舉委員會今天頒當選證書給桃園市長當選人張善政,張善政表示,選民期待是責任,未來及團結從桃園開始,他和桃園市議員們會好好打拚,不讓大家失望。

張善政下午前往蘆竹區光明市民活動中心出席感恩茶會,中選會委員陳恩民等會前頒當選證書給張善政,預祝未來4年施政順利。

推薦

張善政表示,他要與市民分享喜悅;他在蘆竹獲高票是靠民眾支持與選舉團隊努力,未來市政府要善良、正直、有效率、熱誠,一樣一樣都要做出來。

他說,這次投票是非常重要的價值認同,要選善良的人協助打造善良桃園與市府,市民可放心讓市府往前衝,他會搭配桃園市議會一起把桃園打造得更好。

此外,張善政表示,中國國民黨要維持團結能量到2024年,民眾要思考要選什麼好人,相信國民黨明年提出的立法委員及總統參選人絕對能持續善良能量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拍學運被當特務 科技人林宜敬從街頭認識台灣
下一篇
王國材:觀光業缺工 擬補貼薪資一年
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!