經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

前藍營縣長遭指性騷 國民黨:歡迎提供資訊絕不護短

本文共451字

中央社 記者劉冠廷台北3日電

鏡文學總經理董成瑜今天自揭被性騷擾的經驗,披露她曾遭一名「想要居間統整國民黨選舉的縣長」抱住並親吻。國民黨表示,無論哪一個職場或環境,國民黨一定以最高標準處置;歡迎提供事發內容資訊,絕對不會護短。

董成瑜今天在臉書發文指出,2014年有位想要居間統整國民黨選舉的縣長(如今是立委)做東,她當時就坐在這位縣長旁邊,到了聚餐尾聲時,這位縣長突然站起來,抱住她的頭、親她。

對此,國民黨下午發出聲明表示,堅決捍衛性別平等與女性權益,沒有模糊的空間,如果黨內有任何此類情事發生,國民黨會循既有性平機制及相關法律處理,絕不寬貸。

國民黨說明,對於黨務職場內部,人事部門均依照相關法規設立各種防治與救濟機制,至於其它場域性平事件有涉及黨員部分,考紀會也有相關辦法處置。無論哪一個職場或環境,國民黨一定以最高標準處置。

國民黨表示,而無論職場內外有國民黨成員涉及相關狀況,除了感謝受害者勇敢發聲外,也歡迎與國民黨聯繫提供事發內容資訊,國民黨絕對不會護短,會承接住受害者,守護職場性平安全與社會上所有人免於恐懼的權益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
印度夏日狂歡節登場 葉達夫:慶祝印台深遠友誼
下一篇
外界擔心供電問題 經長:夏季不會缺電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!