經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

洪智坤遭控性騷 黃偉哲:曾任南市府顧問已離職

本文共358字

中央社 記者張榮祥台南6日電

一名女導演在臉書指控遭民進黨「H姓」政治人物性騷擾,遭影射的是台南市長黃偉哲競選連任團隊成員洪智坤,黃偉哲今天表示,洪曾任台南市政府無給職顧問,去年12月24日離職。

黃偉哲今天接受媒體聯訪指出,洪智坤去年12月擔任無給職顧問至12月24日為止,之後就不是市府顧問,根據女導演在臉書(facebook)所提是發生於2010年,也非洪智坤任職台南市無給職顧問時的事件。

黃偉哲表示,台南市政府對性騷擾及性平事件都設有性平專線,勿枉勿縱,秉公處理。

洪智坤今天凌晨則在臉書發文說:「給人不好的感受,一定是我的錯誤,我沒有任何職務,也與任何人無關,我只有真誠道歉,改進並且彌補過錯」。

一名女導演昨晚透過臉書發出長文,指控2010年在高雄曾遭民進黨「H姓」政治人物性騷擾,此文一出引起熱議,洪智坤被影射就是性騷擾的當事人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
曾文生:核二廠乾貯未獲新北核定 沒有延役可能性
下一篇
赴陸禁團令政院滾動檢討 陸委會:盡量務實的釋出善意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!