經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

邀請您體驗經濟日報App,享受最即時的財經推播,重要訊息不漏接。10/15 前登入App,再抽「7-11千元商品卡」,快來下載吧!

離活動結束 最後倒數

不再通知
明天提醒

性平爭議延燒 藍控綠營打泥巴戰

本文共597字

中央社 記者劉冠廷、趙麗妍台北6日電

政壇性平爭議延燒,國民黨台中市立委參選人羅廷瑋指前民進黨台中市議員賴佳微不實指控敗訴後,竟又發出死亡威脅;他說,民進黨爆發多起性騷案後,意圖透過他黨性騷案件打泥巴戰,看不出要自我檢討。

賴佳微透過臉書發文指出,「我知道,要選立法委員不能被質疑,所以要攻擊被羅廷瑋傷害的被害人才正確,千錯萬錯都是賴佳微的錯,就算現在不是民代了也繼續用民代的標準檢視賴佳微是正確的,被害人才該是赤裸裸被檢視的那一個,誰叫我要站出來揭發他。」

羅廷瑋上午在國民黨記者會表示,民進黨爆發多起性騷之後,意圖透過他黨性騷案件打泥巴戰,看不出民進黨要自我檢討,甚至鎖定他來打泥巴。賴佳微聲稱遭性騷的案件,經過3次調查,分別以「不起訴」、「不成案」簽結,公文俱在,他已被法院認證清白,民進黨還想炒冷飯。

羅廷瑋控訴,賴佳微甚至公開在網路上對他提出死亡恐嚇,公開表示有殺了他的衝動;請問民進黨主席賴清德,民進黨現在不僅面臨詐騙、性騷,現在更多出暴力死亡恐嚇,賴清德應該出面譴責黨員的死亡攻擊言論。

與會的國民黨立委參選人羅智強說,羅廷瑋的案子司法不起訴、行政不成立,甚至有影片可檢驗,民進黨擺明是政治操作無法得逞,最後進行死亡恐嚇。

國民黨台北市議員柳采葳表示,執政黨居然在網路上公然講殺人,還是當過民進黨4屆議員的人,代表這個人囂張跋扈,不把暴力語言當作一回事,也代表民進黨長期淪陷的黑暗文化,完全不把民代有暴力語言當一回事。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
總統大選三黨互別苗頭 美台國防工業會議尬場
下一篇
稅收估超徵千億元 財長:超徵稅收優先還債

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!