經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

柯文哲、郭台銘今都在高雄 是否二度海誓山盟受關注

本文共408字

聯合報 記者徐白櫻/高雄即時報導

下屆總統三腳督情勢底定,但藍營仍存在整合問題。國民黨總統參選人侯友宜與立法院前院長王金平今天上午出席台南崑山科大畢典,鴻海創辦人郭台銘下午參加高雄師大畢典。民眾黨主席柯文哲今天也在高雄,外界好奇是否再度不期而遇。柯說,今天下午的行程是上課,沒有安排跟郭見面。

5月30日,鴻海創辦人郭台銘與民眾黨總統參選人柯文哲同赴金門,兩人晚間海濱碰面,因此出現「海誓山盟」之說。

柯文哲今天上午先參拜鳳山天公廟,之後轉往屏東參加台灣原住民學生的美麗與哀愁新書分享會,下午還會返回高雄參拜三民區天鳳宮及新莊天后宮,部分行程未公開。

下午3點,郭台銘赴高師大參加畢業典禮,將受邀上台演說。外界好奇,郭、柯是否會繼金門之後再度不期而遇。柯文哲直言「不會啦!」因為今天下午是安排上課行程,沒有安排見面。

民眾黨高層說,柯郭兩人平日互動本來就很好,常透過電話聯繫,現在先談合作比較重要,還不是談「誰配誰」、「柯郭合」的時機,真要合作也會正式宣布。

民眾黨總統參選人柯文哲今天到高雄參拜廟宇,臨走前揮手與市場攤商打招呼。記者徐白櫻...
民眾黨總統參選人柯文哲今天到高雄參拜廟宇,臨走前揮手與市場攤商打招呼。記者徐白櫻/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
環團發起連署 訴求國會撤回花東交通三法
下一篇
國發會主委談能源政策 劉鏡清:核能重啟三大前提

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!