經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金馬60電影音樂會9/23登場 賴清德邀感受百年風采

本文共366字

中央社 記者溫貴香台北22日電

副總統賴清德今天晚間訪視「影.響台灣 金馬60」電影音樂會彩排,並親送古早味仙草茶為演出人員加油打氣;金馬60音樂會將於23日、24日晚間登場,副總統邀民眾一起感受台灣電影的百年風采。

副總統賴清德晚間前往國家兩廳院訪視「影.響台灣 金馬60」電影音樂會彩排,抵達後,在文化部長史哲、民謠大師陳明章等人陪同下,先至後台與主持人楊小黎、音效師胡定一,以及相關表演人員互動寒暄,並親送古早味仙草茶為大家加油打氣。

賴副總統隨後到前台,向參與演出的高雄市交響樂團及歌手文香致意,並欣賞彩排;節目以現場音樂表演,搭配播放經典電影畫面的方式呈現,重溫台灣不同時代、主題的電影。

總統府表示,「影.響台灣 金馬60」電影音樂會由文化部與中華文化總會合作,9月23日晚上7時與24日晚上6時,在國家兩廳院藝文廣場舉行,活動免費入場,並有線上直播。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
午後3縣市慎防大雷雨 玉山短暫降下冰雹
下一篇
比昨還爆熱!北市這4區高溫橘燈 社子上午11點已破37度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!