打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

屏東工廠大火 侯友宜柯文哲發文悼殉職消防人員

本文共351字

中央社 記者高華謙、郭建伸台北22日電

屏東科技產業園區今天傍晚發生工廠火警,造成1名消防人員殉職,多人受傷、失聯。國民黨總統參選人侯友宜在臉書表示,已有消防弟兄不幸殉職,令全國人民深感悲痛,向英勇殉職弟兄及家屬,表達最高的敬意及哀悼。

台灣民眾黨總統參選人柯文哲晚間也透過臉書說,屏東市工廠大火,盼傷亡降到最低,讓我們一起為傷者祈福,為不幸殉職的消防員哀悼。

侯友宜在臉書指出,今天傍晚,屏東科技產業園區內的一處工廠發生爆炸,心碎的是,已經有消防弟兄在搶救過程中,不幸殉職,令全國人民深感悲痛,「我們向英勇殉職弟兄及家屬,表達最高的敬意及哀悼」。

侯友宜表示,面對突然其來的災害,消防弟兄在第一線,用血肉之軀扛住惡火,保全人民的生命財產,是國家、人民的英雄;目前救災工作仍在持續當中,「我們一同祈願,所有人員都能平安,逝者安息、傷者康復」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!