經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

屏東工廠爆炸大火 王美花:已指派專人配合調查

本文共218字

中央社 記者林敬殷台北23日電

屏東科技產業園區內的明揚國際工廠昨天傍晚發生火警,廠內爆炸造成嚴重傷亡。經濟部長王美花今天表示,她已指派負責園區的經濟部加工出口區管理處長楊伯耕全權留在當地,配合內政部及消防單位調查。

立法院今天加開院會,邀請行政院長陳建仁提出登革熱防治相關事宜專案報告並備質詢,王美花在會前受訪時做上述表示。

王美花表示,對於昨天的傷亡事故感到非常悲傷,目前主要工作是救人、救災,及後續火場調查,她已指派楊伯耕全權留在當地,配合內政部及消防單位調查。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙城論壇上海踩線團抵台 北市:應不會見蔣萬安
下一篇
環境部長專訪/彭啟明:新制愈早上路愈好 碳費費率「斜率向上」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!