經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/「好油」粉專被攻擊 朱立倫:若是綠營也不能寬容

本文共314字

聯合報 記者江婉儀/新北即時報導

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘昨晚在前立委黃國昌YouTube頻道的節目「國昌直播SP」痛哭,決定停更粉團。國民黨主席朱立倫表示,粉專被惡意攻擊,政府有責任查出來。

朱立倫今晚出席侯友宜暨羅明才後援會成立大會,朱立倫受訪時表示,台灣是言論自由國家,要堅定力挺言論自由,這個粉專被這樣惡意攻擊,政府有責任查出來,如果是綠營也不能寬容,任何一方都不能寬容。

對於屏東明揚國際科技公司廠房昨發生火災,造成百人死傷,朱立倫表示,這是全國非常痛心的事情,失去四位英勇的消防同仁,不但要支持他們家庭,也要顧及消防同仁權益,不分黨派一起努力,增加消防員保障,不論是科技救災、設備提升或是人員安全,都應該全力加強,事故原因應該要徹底檢討。

國民黨主席朱立倫表示,粉專被惡意攻擊,政府有責任查出來。記者江婉儀/攝影
國民黨主席朱立倫表示,粉專被惡意攻擊,政府有責任查出來。記者江婉儀/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台博館推交流展 捷克參院副議長邀台人親炙城堡
下一篇
擴大晶片法優稅有影 經長承諾會協助處理

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!