經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

國慶半兵力預演 直升機懸巨幅國旗通過總統府上空

本文共326字

中央社 記者游凱翔台北26日電

雙十國慶將至,國慶大會各參演單位正緊鑼密鼓排練,國軍今天展開空中半兵力預演,懸掛巨幅國旗的CH-47SD運輸直升機、勇鷹高教機等,早晨6時至6時30分間飛越總統府上空,場面十分壯觀。

為求國慶大會空中操演順利進行,國軍早晨6時至6時30分展開空中半兵力預演,1架CH-47SD契努克運輸直升機、1架UH-60M黑鷹直升機、3架勇鷹新式高教機、以及3架AT-3教練機飛越總統府上空。

國防部日前在官方臉書粉絲團「國防部發言人」指出,民眾聽到飛機發動機隆隆聲時「免緊張」,也請民眾一起抬頭揮手為國軍官兵們喝采。

國慶籌備委員會預告,28日及10月4日清晨將進行全兵力預演,將出動1架CH-47SD、2架UH-60M、5架勇鷹高教機、以及6架AT-3教練機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘭嶼防局部大雨或豪雨 注意雷擊及強陣風
下一篇
國防部長顧立雄赴應變中心 聽取台海週邊共軍動態報告

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!