打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

進口蛋流向畜產會仍未給完整資料 蔣萬安:不給就連續罰

本文共351字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北市衛生局稽查進口蛋流向,因畜產會未提供完整進口蛋流向資料,北市衛生局昨天依照違反「食安法」開罰3萬元,並請畜產會收文後4天內提供完整資訊,不過遭質疑罰太輕,台北市長蔣萬安今天表示,「市府捍衛食安立場非常堅定,我們在跟時間賽跑,希望畜產會儘速提供完整資料,所以再度限期4天,若仍未提供,將依法連續開罰」。

對於進口蛋流向,畜產會仍未提供完整資料,蔣萬安今天視察大直民宅拆除工地受訪表示,北市府昨天開罰,主要是因畜產會之前提供的資料並不完整,再度要求4天補件,屆時沒有補件,提供市府需要的資料,衛生局會連續開罰。

蔣萬安說,市府一定是捍衛民眾食安,這個立場非常堅定,希望畜產會儘速提供完整資料,讓市府可以持續追查進口蛋品相關流向,這是最重要,我們在跟時間賽跑,所以再度限期4天,若仍未提供,將依法連續開罰。

台北市長蔣萬安今天視察大直民宅拆除工地受訪。記者林麗玉/攝影
台北市長蔣萬安今天視察大直民宅拆除工地受訪。記者林麗玉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亞洲生技大會 唐獎得主張鋒籲探索生物多樣性
下一篇
氣候變遷對策委員會名單出爐 彭双浪、曹世綸皆入列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!