經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

侯友宜首個縣市競總選本命區新北 10/14板橋造勢

本文共503字

中央社 記者高華謙台北28日電

國民黨知情人士說,總統參選人侯友宜陣營目前規劃全國第一個縣市競選總部,將於10月14日於本命區新北市成立,當天將在板橋第一運動場造勢,從基層里長到立委參選人都會總動員,預計至少動員3萬人。

國民黨主席朱立倫9月初在中常會表示,會邀執政縣市長與各縣市負責人推動成立各縣市競選總部。

據了解,新北市議會議長蔣根煌、前國民黨秘書長李乾龍、新北市黨部主委黃志雄與新北市議會無黨團結聯盟黨團總召蔡錦賢等人,昨天都赴侯友宜競選辦公室開會討論侯友宜新北競總成立事宜。今天則召開正式的籌備會,進行職務與工作分配等。

知情人士表示,侯友宜新北市競選總部預計10月14日成立,當天將在板橋第一運動場造勢;而侯友宜去年競選新北市長時的選前之夜就辦在板橋第一運動場前廣場。

知情人士說,目前新北競總地點傾向選在國民黨新北市黨部,由挺侯大將蔣根煌擔任主委,前國民黨秘書長李乾龍擔綱總幹事。

知情人士表示,這場造勢很重要,畢竟這裡是侯友宜的本命區,也是目前規劃的「全國第一砲」,因此包括里長、社團、農漁會、議員與立委參選人各系統都要總動員,至少會動員3萬人。

對於各縣市競選總部的成立,侯友宜競選辦公室發言人黃子哲說,目前都在規劃中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台東高中泳池石灰質傷人 體育署研擬改善計畫
下一篇
擴大晶片法優稅有影 經長承諾會協助處理

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!