經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

郭台銘:為掩蓋臭蛋 民進黨變成抹殺言論自由的混蛋

本文共676字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

鴻海(2317)創辦人郭台銘今(29)日在臉書貼文表示,為了掩蓋臭蛋,民進黨變成了抹殺言論自由的混蛋!請各位試想一個情境:你從超市買了雞蛋回家,打了顆蛋發現壞掉了,心中想著好險自己跟家人沒吃下肚。為了不讓更多人受害,所以連同包裝上網PO了照片,反映保存期限沒過,雞蛋怎麼變臭了。幾小時內,未經查證之下,你被行政院長認定是假消息散佈者,警方來家裡敲門,請你去做筆錄。

他說,這是兩天前發生的真實事件,恐嚇農業專家「lin bay好油」的元兇還找不到,政府還敢高效率地壓迫民意!試問抱怨蛋壞掉,為什麼警方要上門找人?如果真構成名譽損害,也應該是廠商提起告訴,哪輪的到農業部?就算接二連三出問題的都是本土蛋,讓人民深陷食安問題的政府,更該立即謝罪!

他表示,全台灣都知道,廠商向政府進了大量進口蛋,至今仍流向不明。政府不敢公布,還把責任推給廠商,再開罰數百萬來卸責。對人民的合理懷疑,竟然提告處理,怎不被懷疑是做賊心虛?

他指出,搞砸進口專案、虛擲五億納稅金,欲蓋彌彰還邏輯不通,這叫「蠢」;把雞蛋流向問題全推給廠商,這是「壞」;濫用法律使人民噤聲,連可受公評之事都扣上「假消息」的帽子,則是不能原諒的「惡」。

他強調,民主進步四個字,已經諷刺地成為濫用權力的代名詞,為了推諉卸責,無所不用其極,從側翼到法律,動用一切解決提出問題的人。

郭台銘說,狼心狗行之輩,滾滾當朝。如果你與我一樣憤怒,認為是非不能這樣顛倒,請站出來大聲地怒吼!此事無關政黨,更超越意識形態,直接影響你我的健康,請各位站出來!一同拒絕這個黑心的政府!明年1/13,讓我們一同撥亂反正,下架民進黨!

鴻海創辦人郭台銘。擷取自郭台銘臉書
鴻海創辦人郭台銘。擷取自郭台銘臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!