打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

重機團體爭取權益停滿石碇服務區 高公局籲理性

本文共349字

中央社 記者汪淑芬台北1日電

重機團體爭取重機停車權益,透過臉書發起 「十月零一,摩托起義」停車大富翁活動,今天上午唯一不設在國道上的國5石碇服務區停滿重機,高公局呼籲應理性,不妨礙他人停車。

重機團體在臉書發動「十月零一,摩托起義」停車大富翁活動,號召車友騎重機「一車一格,停好停滿」,首場是今天上午7時,在國道5號石碇服務區舉行,也造成原本就不大的停車場一度停滿重機。

高速公路局發布新聞稿回應,尊重重機團體有不同意見及爭取權益,但不應妨礙其他用路人停車權益,呼籲重機駕駛應回歸理性表達意見。

根據目前交通部的規範,重機要停放汽車停車位,重機團體為爭取重機可以在機車格停車,今天舉辦2場停車大富翁活動,邀重機車友將停車格都停滿,展示重機停汽車停車格是浪費土地的作法。

重機團體對外宣稱,下午還要在台北市饒河夜市舉辦大型車聚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿嬤家策劃特展 傳遞女性國際戰犯法庭歷史意義
下一篇
政大教授連賢明下月出任中經院院長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!