打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

國民黨:絕無放話 持續堆疊善意促非綠合作

本文共387字

中央社 記者高華謙台北2日電

外界關注藍白合進度,中國國民黨今天說,非綠合作建構在共同理念上,目前仍持續堆疊合作共識與善意,有些自稱「國民黨高層」放話絕非來自國民黨,國民黨也不會坐視這些不負責任的放話來破壞團結。

媒體報導,國民黨人士指國民黨總統參選人侯友宜競辦執行長金溥聰破壞藍白整合。金溥聰今天駁斥說,他的主張不是不談整合,而是努力拉高民調,等平手或變成第二再談,適當時機自然水到渠成。國民黨一定要堅持黨格,整合前要變強大,否則沒有談判籌碼。

國民黨透過新聞稿表示,現階段非綠合作仍在共同努力以誠心、耐心、同理心堆疊共識與善意,非綠合作將建構在兩岸和平、公平正義等讓台灣更好的共同理念之上,需要的是對話而不是放話,不具名放話挑撥不負責任,也無助於非綠團結。

國民黨表示,對於非綠合作議題,黨中央與侯辦方向、立場與步調一致,將團結一切能團結力量,避免讓腐敗無能、不公不義的民進黨因在野不合作而漁翁得利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國會職權修法暫時處分裁准 吳思瑤:尊重憲法法庭
下一篇
政大教授連賢明下月出任中經院院長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!