經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

到高雄廟宇參香 侯友宜:盼台海安定、世界放心

本文共561字

中央社 記者蔡孟妤高雄3日電

國民黨總統參選人侯友宜今天到高雄廟宇參香,侯友宜說,希望神明保佑大家平安,且不分你我、族群等,大家一起團結、盡一份心力,只要台海安定、台灣安全、人民安心,相對世界也就放心。

侯友宜下午在國民黨高市第5選區立委參選人黃柏霖及國民黨高市議員黃香菽、國民黨高市黨部主委黃昭順等人陪同下,到覆鼎金保安宮及高雄道德院參香。

侯友宜在保安宮致詞表示,希望神明相挺,保護大家安全、平安,也希望不分你我、族群等,大家一起團結,盡一份心力,只要台海安定、台灣安全,人民就安心,相對世界也就放心。

侯友宜說,未來的總統,就是要能「保安」,像他以前當警察在第一線保家衛國,現在國民黨徵召他參選總統,他會為了全台2300萬人,義無反顧向前走。

他並表示,自己是中華民國有史以來第1個從基層公務員做到拚總統的人,未來就是和人民站在一起,聽人民聲音、解決人民痛苦,像保安宮一樣保大家平安,也相信神明會幫他「一直轉」,轉到順利向前走,贏得最後勝利。

侯友宜並推薦黃柏霖是認真、優質、熱心公益慈善及對科技教育很關心的民代,指黃柏霖有心為高雄做事,希望大家給年輕人一個機會;選舉要選賢與能,也要考驗選出來的人做得好不好。

侯友宜這2天在高雄跑行程,昨天在鳳山雙慈殿、關帝廟參香,到英明黃昏市場掃街也到美濃與地方幹部座談;今天到覆鼎金保安宮及高雄道德院參香。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
現任七名大法官任期將至 賴總統成立提名審薦小組
下一篇
前國科會主委 吳政忠任工研院董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!