經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Linbay好油遭恐嚇自導自演 吳崢批藍白切割比快

本文共676字

中央社 記者王鴻國新北3日電

臉書粉專「Linbay好油」版主林裕紘「自導自演」遭恐嚇事件,吳崢今天貼文批評將林裕紘推上火線的就是見獵心喜的國民黨、民眾黨,結果「次元刀一個比一個快」。

民進黨新北市中和選區立委參選人吳崢今天在臉書Facebook針對「Lin bay好油」林裕紘自導自演事件貼文表示,有人切割、有人崩潰、也有人說民進黨又在檢討監督的人。

他說,請大家回想,是誰將林裕紘推上火線,幫忙大張旗鼓、召開無數場記者會痛罵政府,是誰利用好油事件,痛批「國家機器」「綠色恐怖」「民主已死」、發起換大頭貼聲援,不就是見獵心喜的國民黨、民眾黨,東窗事發後的現在「次元刀一個比一個快」。

他說,政府不是不能監督。雞蛋的事件,行政院長道歉,提出檢討精進的措施;農業部長數度道歉,甚至請辭下台負責。無論是理性或不理性的聲音,只要有事實根據,有政府做得不夠好的地方,民進黨政府都願意傾聽、改進。

他表示,侯友宜、柯文哲兩位總統參選人,為了選舉,將好油被恐嚇的事件,無限放大,用來攻擊執政黨,謾罵、栽贓、操弄輿論。這是標準的政治操作,他們關心的不是網紅的安全,而是自己的聲量與利益。

他說,更可笑的是,國民黨的光速次元刀聲明,竟聲稱「由國民黨執政的桃園市警局依法蒐證」。這樣的說法,不知令人該生氣還是該笑。但此舉也幫忙證實了國民黨所指控的「國家機器」是抹黑、造謠。

吳崢表示,好油今天清晨的道歉文,說慌了,還貼出民進黨黨證。「我想跟好油說,你可能又慌了、搞錯了。萬能的黨證,是威權時期的國民黨黨證」。你跟國民黨黨工合謀演出這一場大戲,欺騙台灣人民,浪費社會資源,現在就不要再回頭牽拖民進黨了。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴總統指不接受首戰即終戰 馬辦:人民需要避戰總統
下一篇
財劃法25年都修不了 中央、地方吵什麼原因一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!