經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

侯友宜:上辯論場就會直球對決 先讓媒體去協調

本文共524字

中央社 記者劉冠廷台北2日電

2024總統大選將近,對於是否接受電視辯論,國民黨總統參選人侯友宜今天表示,TVBS很早就邀請,他很早就簽了,只要上了辯論場,他都會直球對決,就先讓媒體好好去協調。

2024總統大選將近,三報一社與電視台代表上月29日已達成共識共同舉辦辯論會,公視昨天發布新聞稿,民進黨參選人賴清德、民眾黨參選人柯文哲已同意參與,但侯友宜還未同意。

侯友宜今天出席與台北市立委參選人徐巧芯的聯合競選總部成立大會前,被問到是否會接受電視辯論,他表示,只要辯論他都會直球對決,就先讓媒體好好去協調。

對於總統蔡英文表示民主社會選民最大,沒在野黨說的一黨獨大那回事,國會過半才好做事。同場出席的國民黨主席朱立倫質疑,弊案連連、掩蓋事實、媒體暴力、一黨獨大,每一件事情在蔡總統口中難道都是好事嗎;台灣一定要走回真正的民主,一定要徹底改變民進黨一黨獨大、一黨獨裁的錯誤示範。

侯友宜也說,這次的選舉很清楚,就是清廉的政府對上民進黨貪腐的政府,以及和平與戰爭的選擇,大家要看清楚,民進黨該下台了。

侯友宜強調,他從頭到尾說得很清楚,反對一國兩制、反對台獨,一切按照中華民國憲法、兩岸人民關係條例來做,反而賴清德只會說務實台獨、支持台獨,不按照憲法,這才是讓人民最害怕恐懼的事。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
響應私大學費減免政策 大學紛紛加碼搶學生
下一篇
泰國電子智慧製造系列展開幕 經部助PCB台廠赴泰打造韌性供應鏈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!