打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

侯友宜:反對台獨和一國兩制 讓兩岸因對話更平安

本文共430字

中央社 記者葉臻桃園2日電

國民黨總統參選人侯友宜今天替桃園立委參選人萬美玲站台時說,這次選舉是和平與戰爭的選擇,如果票投民進黨,就會全民上戰場,他反對台獨和一國兩制,要讓兩岸因為對話更平安。

國民黨主席朱立倫、侯友宜、桃園市長張善政等人,上午至桃園市參加侯友宜與萬美玲聯合競選總部成立大會。

侯友宜致詞時表示,萬美玲正派清廉,他和萬美玲可以組成改革清廉、有效率的隊伍,並肩作戰贏回台灣的平安;民進黨總統參選人賴清德曾主政的台南市有一堆弊案,人民都被民進黨騙了,這樣的民進黨應該要下台。

侯友宜說,這次選舉是和平與戰爭的選擇,和平不是政治人物能沿街叫賣的商品,戰爭不能當賭注;賴清德是會引戰的務實台獨工作者,如果票投民進黨,就會全民上戰場,他和萬美玲守護台灣,反對台獨和一國兩制,要讓兩岸因為對話交流更平安。

朱立倫致詞時表示,萬美玲的表現受到各界肯定,是最優秀的教育立委,可以讓下一代更好;侯友宜和趙少康(國民黨副總統參選人)可以讓兩岸和平,掃除民進黨的貪污腐化,給人民公平正義的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環團籲PM2.5標準加嚴 彭啓明:需依科學討論
下一篇
再生能源占比 恐難達標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!