經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

趙少康嗆管好副手 柯文哲反酸:侯管不了他才講這種話

本文共456字

聯合報 記者林縉明/台北即時報導

國民黨副總統參選人趙少康今天喊話民眾黨總統參選人柯文哲,要他管好自己副手。柯文哲今天下午到新北市中和替黨籍立委參選人邱臣遠輔選時反酸,「我是不好意思講啦,他是因為侯友宜管不了他,他才需要講這種話」。柯文哲此話一出引發台下一陣笑聲,柯文哲馬上又說,「請原諒我,又講實話了」

柯文哲日前表示,趙少康太搶鏡,不免讓人質疑到底是侯康配,還是康侯配。此話引發趙少康不滿,今天反嗆柯「管好自己的副手」。

柯文哲今天下午受訪表示,其實我們不用去管副手,讓她正常發揮,把最好一面表現出來就好,每個人做好自己的工作,合起來就是國家最大力量。

柯文哲話鋒一轉再度回嗆趙少康,「我是不好意思講啦,他是因為侯友宜管不了他,他才需要講這種話」。

對於有網友翻出過去吳欣盈身穿名牌在立法院質詢的畫面,貧富差距議題受到討論。柯文哲緩頰表示,我們也不用避諱,吳欣盈就是有錢人家出生,「難道你故意要讓她穿成乞丐裝,才可以去國會上面質詢嗎?」

柯文哲強調,每個仁做好自己的工作,正常表現該有的行為就好,希望台灣是比較誠實、政值得社會,不是每個人看起來都很假。

民眾黨總統參選人柯文哲(左)今天出席與立委參選人邱臣遠(右)聯合競選總部成立大會...
民眾黨總統參選人柯文哲(左)今天出席與立委參選人邱臣遠(右)聯合競選總部成立大會,柯文哲抨擊台灣不會好是因為藍綠的共犯結構。記者潘俊宏/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
李長榮化工工人清槽遭活埋 勞工局勒令停工最高罰30萬
下一篇
國道服務區去年業績創高 清水蟬聯年度營業額冠軍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!