經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

賴清德:民進黨彰化4席立委全上 國會才能過半

本文共304字

中央社 記者吳哲豪彰化2日電

民進黨總統參選人賴清德傍晚來到彰化大村鄉,為黨籍立委參選人陳素月站台;賴清德說,陳素月為彰化爭取許多建設,好立委應該讓她留在國會,彰化4席立委全上,國會才能過半。

賴清德今天傍晚來到彰化大村鄉,參加陳素月大村後援會成立大會,民進黨提名的立委參選人陳秀寳及黃秀芳也到場支持。

賴清德致詞時說,台灣不能走回一個中國的老路,對手說要開放陸生在台就業,但目前大陸年輕人失業率高,若開放對台灣影響很大,這次總統選舉除了要選擇對的人領導國家,同樣也在決定國家的發展方向。

賴清德指出,民進黨要在國會席次過半,彰化提名的吳音寧等4席立委都要當選,而陳素月不僅為彰化爭取建設,也實踐對選民的承諾,好立委應該讓她繼續留在國會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
李長榮化工工人清槽遭活埋 勞工局勒令停工最高罰30萬
下一篇
國道服務區去年業績創高 清水蟬聯年度營業額冠軍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!